EDITORA GERENTE
Nathália Bernardinetti
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
EditorRBG@sc.senac.br
EDITOR
Jorge Moisés Kroll do Prado
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
jorge.prado@sc.senac.br
COMITÊ EDITORIAL
Andréa Carla Mendonça de Souza Paiva
Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Recife, Brasil
Fabiana Mortimer Amaral
Instituto Federal de Santa Catarina, IFSC, Florianópolis, Brasil
Gregorio Saldarriaga
Universidad de Antioquia, UDEA, Medellín, Colômbia
Henrique Carneiro
Universidade de São Paulo, USP, São Paulo, Brasil
Kadma Marques
Universidade Estadual de Ceará, UECE, Fortaleza, Brasil
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
Universidade Anhembi Morumbi, UAB, São Paulo, Brasil
Massimo Montanari
Universidade de Bolonha, UNIBO, Bolonha, Itália
Raul Lody
Curador do Museu da Gastronomia Baiana, Senac BA, Salvador e da Casa Museu da Fundação Gilberto Freyre
Sidiana da Consolação Ferreira de Macedo
Universidade Federal do Pará, UFPA, Belém, Brasil
Valdely Kinupp
Instituto Federal do Amazonas, IFAM, Manaus, Brasil
BIBLIOTECÁRIO
Marcelo Cavaglieri
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
marcelo.cavaglieri@sc.senac.br
SUPORTE TI
Dilson Sordi Júnior
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
dilson@sc.senac.br