EDITORA GERENTE

Nathália Bernardinetti
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
EditorRBG@sc.senac.br 

EDITOR

Jorge Moisés Kroll do Prado
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
jorge.prado@sc.senac.br 

COMITÊ EDITORIAL

Andréa Carla Mendonça de Souza Paiva
Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Recife, Brasil

Fabiana Mortimer Amaral
Instituto Federal de Santa Catarina, IFSC, Florianópolis, Brasil

Gregorio Saldarriaga
Universidad de Antioquia, UDEA, Medellín, Colômbia

Henrique Carneiro
Universidade de São Paulo, USP, São Paulo, Brasil

Kadma Marques
Universidade Estadual de Ceará, UECE, Fortaleza, Brasil

Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
Universidade Anhembi Morumbi, UAB, São Paulo, Brasil

Massimo Montanari
Universidade de Bolonha, UNIBO, Bolonha, Itália

Raul Lody
Curador do Museu da Gastronomia Baiana, Senac BA, Salvador e da Casa Museu da Fundação Gilberto Freyre

Sidiana da Consolação Ferreira de Macedo
Universidade Federal do Pará, UFPA, Belém, Brasil

Valdely Kinupp
Instituto Federal do Amazonas, IFAM, Manaus, Brasil

 

BIBLIOTECÁRIO

Marcelo Cavaglieri
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
marcelo.cavaglieri@sc.senac.br 

SUPORTE TI

Dilson Sordi Júnior
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina, Senac SC, Florianópolis, Brasil
dilson@sc.senac.br