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Diretrizes para Autores

Agradecemos o interesse em publicar na Revista Brasileira de Gastronomia (RBG). 
A RBG recebe contribuições de artigos científicos originais, provenientes de autores brasileiros e estrangeiros e resenhas críticas. Os trabalhos podem ser redigidos em língua portuguesa, inglesa ou espanhola, que poderão fazer parte das seguintes categorias:

  • artigo: apresenta temas ou abordagens científicas originais (relatos de pesquisa, estudos de caso, aplicação de métodos, técnicas e processos de trabalho), contribuindo para ampliar e disseminar o conhecimento; ou ensaios teóricos (com análise e discussão de novas ideias de gestão). Artigos de revisão bibliométrica, de revisão de literatura ou estado da arte não são aceitos para o fluxo editorial;
  • resenha: apreciação e análise crítica de obras recém-lançadas.

Artigos
Os textos devem ter entre 35.000 e 60.000 caracteres, contando os espaços. Em casos excepcionais, aprovados pela Equipe Editorial, poderão ser publicados trabalhos com tamanhos diferentes do recomendado.

São aceitos artigos na norma de publicação da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) - conforme atualização 10520/2023

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 Resenhas

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