Prezadas(os) leitoras(es), autoras(es) e avaliadoras(es),

Informamos que a Revista Brasileira de Gastronomia estará em recesso no período de 16 a 27 de julho de 2025. Durante esse intervalo, as atividades editoriais estarão temporariamente suspensas, incluindo o andamento de avaliações, pareceres e comunicações com a equipe editorial.

Ressaltamos, no entanto, que o sistema permanecerá aberto para o recebimento de novas submissões de artigos e resenhas, que serão encaminhadas ao fluxo editorial a partir do retorno das atividades, no dia 28 de julho de 2025.

Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente,
Luiza Turnes
Editora Gerente

  • Comunicado de recesso - 16 a 27 de julho

    2025-07-14

    Prezadas(os) leitoras(es), autoras(es) e avaliadoras(es),

    Informamos que a Revista Brasileira de Gastronomia (RBG) estará em recesso no período de 16 a 27 de julho de 2025. Durante esse intervalo, as atividades editoriais estarão temporariamente suspensas, incluindo o andamento de avaliações, pareceres e comunicações com a equipe editorial.

    Ressaltamos, no entanto, que o sistema permanecerá aberto para o recebimento de novas submissões de artigos e resenhas, que serão encaminhadas ao fluxo editorial a partir do retorno das atividades, no dia 28 de julho de 2025.

    Agradecemos a compreensão.

    Atenciosamente,
    Luiza Turnes
    Editora Gerente

    Saiba mais sobre Comunicado de recesso - 16 a 27 de julho