Gastronomia: formação, comunicação, direito e cultura

Palavras-chave: Formação, Cultura, Comunicação

Biografia do Autor

Nathália Bernardinetti, Senac - SC

Editora-Gerente da Revista Brasileira de Gastronomia

Analista Educacional do Senac Santa Catarina

Referências

MÜLLER, S. G. MÜLLER, S. G. Patrimônio cultural gastronômico: Identificação, Sistematização e Disseminação dos Saberes e Fazeres Tradicionais. 2012. 288 f. Tese (Doutorado) - Curso de Engenharia e Gestão do Conhecimento, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2012. Disponível em: http://btd.egc.ufsc.br/wp-content/uploads/2012/05/Silvana-Graudenz-Müller.pdf.
SAYÃO, L. F.; SALES, L. F. Dados abertos de pesquisa: ampliando o conceito de acesso livre. Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 2, n. 8, p.76-92, jun. 2014. Disponível em: https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/article/view/611/1252. Acesso em: 28 jan. 2020.
Publicado
2020-02-10