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Publicado: 2019-07-09

Expediente

  • Expediente
    01-04
    • PDF

Editorial

  • Os saberes e fazeres, políticas públicas e transversalidade da gastronomia
    Nathália Bernardinetti
    05-06
    • PDF

Artigos

  • Moqueca Capixaba: la receta de una identidad. Un estudio sobre la relación entre la comida y las representaciones de la identidad en la provincia de Espírito Santo, Brasil
    Manuela Ferreira, Patrícia Merlo
    07-25
    • PDF
  • Cores, Gastronomia e Cinema: um estudo sobre a representação da gastronomia no cinema
    Lucas Rodrigues da Silva, Luanda Batista Demarchi
    26-47
    • PDF
  • Marco referencial da gastronomia como cultura no estado do Rio de Janeiro: o “mise-en-place” para a gastronomia carioca está posto? Desdobramentos e perspectivas no âmbito da gastronomia e da cultura para o Rio de Janeiro
    Ítalo de Paula Casemiro
    48-67
    • PDF
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Palavras-chave

RBG - Revista Brasileira de Gastronomia, Senac Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil, ISSN 2595-5373

Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Santa Catarina
Departamento Regional - Setor de Criação e Disseminação do Conhecimento - Diretoria de Educação Profissional
Rua Felipe Schmidt, 785 - Centro - CEP 88010-002 - Florianópolis - SC - Brasil

Os originais publicados na RBG estão disponibilizados de acordo com a licença Creative Commons Atribuição - Não Comercial - Sem Derivações 4.0 Internacional


  

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